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株式会社ゼネラル・オイスター

  • 上場企業
  • 3年連続売上上昇
  • 中途社員50%以上
  • 資格取得支援制度あり
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株式会社ゼネラル・オイスターについて

牡蠣の世界に
新たな価値を創造していく。

わたしたちはこれまで外食の世界で敬遠されてきた生牡蠣を
"安全" な食材とすることに徹底的に取り組み、
日本にほとんど存在しなかった "オイスターバー" という新しい価値を世の中に提案し続け、
日本最大のプレーヤーになりました。
そして今、わたしたちは牡蠣の世界にもっと大きな"イノベーション" を起こそうとしています。

企業概要

企業・団体名
株式会社ゼネラル・オイスター
業種
レストラン・フード その他ビジネスサービス
会社の特徴
上場企業
3年連続売上上昇
中途社員50%以上
資格取得支援制度あり
事業内容
『オイスターバー』直営店舗事業、牡蠣関連の卸売事業、牡蠣の種苗・生産事業
資本金
3億3,479万4,400円
売上
35億円
設立年月日
2000年4月
代表者氏名
吉田琇則
株式公開
東証マザーズ上場
従業員数
700名 2015年11月時点
本社所在地
〒1030025 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13共同ビル7F
事業所
店舗:首都圏を中心に32店舗(東京、大阪、愛知、福岡、神奈川、千葉、兵庫、茨城、富山)
   2015年11月現在
浄化センター:広島、富山
その他施設:愛媛、沖縄

弊社ホームページ → http://www.oysterbar.co.jp/shop/

沿革
2000年4月創業
~ 省略 ~
2006年9月
「ガンボ&オイスターバー」ラゾーナ川崎店 開店
2006年10月
「ガンボ&オイスターバー」ミント神戸店 開店
2006年11月
「フィッシュ&オイスターバー」福岡キャナルグランドプラザ店 開店
2007年3月
「フィッシュ&オイスターバー」西武渋谷店 開店
2007年9月
広島県呉市倉橋島に自社浄化施設「(株)日本かきセンター」を設立
2010年4月
「シュリンプ&オイスターバー」横浜モアーズ店 開店
2010年6月
「シュリンプ&オイスターバー」赤坂サカス店 開店
2010年9月
「シュリンプ&オイスターハウス」西武池袋店 開店
2011年3月
「ハカタステーションオイスターバー」アミュプラザ博多店 開店
2011年3月
「ガンボ&オイスターバー」二子玉川ライズ店 開店
2012年7月
「ウメダステーションオイスターバー」梅田グランドビル店 開店
2012年8月
「オイスターテーブル」銀座コリドー店 開店
2013年3月
「オイスタールーム名古屋ラシック店」として増床リニューアルオープン
2013年4月
「ガンボ&オイスターバー」池袋東口店 開店
2013年9月
「オイスタールーム」梅田ハービスエント店 開店
2013年10月
「ガンボ&オイスターバー」大手町店 開店
2014年2月
沖縄久米島に「沖縄久米島研究所」を設立
2014年3月
愛媛県南宇和郡に種苗生産を目的とした株式会社中尾水産 テクノロジーを設立
2014年4月
「オイスターテーブル」上野さくらテラス店 開店
2014年5月
「オイスターテーブル」浜松町店 開店
2014年7月
富山県入善町に海洋深層水を活用する浄化施設「富山センター」を設立
2014年11月
「カーブ・ド・オイスター」開店
2014年12月
「キンカウーカ」小田急町田店 開店
2014年12月
「キンカウーカ」小田急新宿店 開店
2015年4月
「ラ・テラス」西武池袋 屋上 開店
2015年8月
「入善 牡蠣ノ星」開店
2015年9月
「ガンボ&オイスターバー」銀座イグジットメルサ店 開店
2015年11月
「ルーフガーデンオイスターバー GUMBO&」開店
2016年3月18日
「エスパル仙台 ザ・スチーム シーフードポット&オイスター」開店