株式会社ワン・ダイニング

企業概要

企業・団体名
株式会社ワン・ダイニング
業種
レストラン・フード
事業内容
●基本とアイデアを融合し、支持され続ける店舗創り
郊外型テーブルオーダーバイキング焼肉「ワンカルビ」や、
郊外型テーブルオーダーバイキングしゃぶしゃぶ「きんのぶた」、
都心型テーブルオーダーバイキング焼肉「あぶりや」などの
他では真似できない専門性の高い“価値あるお店”を展開しています。

ワン・ダイニングには、食肉の小売業界で長年にわたり築き上げた
絶対的な強みとして、「商品力」「サービス力」「ブランド力」という基礎が備わっています。
店内で新鮮なお肉を手間ひまを掛けて加工する「店内加工」、
付加価値の高いテーブルオーダーバイキング形式で
質の高いフルサービスのおもてなしを追求する「接客力」、
そして店作りの細部にまでこだわる「居心地感」等、
他の追随を許さない圧倒的な「質」へのこだわりで、これからも更なる成長を続けてまいります。
資本金
3億1,570万円
設立年月日
1972年3月
代表者氏名
髙橋淳
株式公開
非上場
従業員数
352名 2016年2月時点
本社所在地
〒5500013 大阪府大阪市西区新町1-27-8