山下水産株式会社

企業概要

企業・団体名
山下水産株式会社
業種
農林・水産
事業内容
生かきその他水産物の仕入れ及び販売
冷凍食品加工販売
日本冷凍食品協会確認工場(認定番号 第734002号)
資本金
3,000万円
設立年月日
1975年8月
代表者氏名
代表取締役 山下 勇治
株式公開
非上場
従業員数
68名
本社所在地
〒7392405 広島県東広島市安芸津町小松原1056-6
山下水産株式会社が募集している求人一覧
  • 【商品開発】国内唯一の商品/賞与年2回/退職金/入社3年後定着率90%以上/家族手当

    当社は、広島に本社を構え、地元牡蠣の素材や商品にこだわった生牡蠣や牡蠣関連商品を製造、販売している会社です。牡蠣本来の味をそのまま閉じ込める窒素凍結機を、国内で唯一導入しており、冷凍牡蠣の”マルヤマブランド”を確立しています。 【仕事内容】 商品開発担当として、牡蠣を利用した新商品の開発をトータルにお願いいたします。 ・マーケットの調査、営業担当者からのヒアリング ・新商品の企画・立案、提案 ・工場での試作、評価改善のフィードバック ・製品化後の改良、その他 当社商品の販売・営業先は、おもに食品メーカーや小売店、飲食店など。窒素冷凍による牡蠣本来の味を強みとして、新たな看板商品を生み出していただくことが、このポジションの役割です。商品開発として実際に工場で製造を行うこともあるため、現場感覚を活かせる方ほど、ご活躍いただけるでしょう。 【取り扱い商品一例】 ・生牡蠣、冷凍牡蠣 ・ジャンボ牡蠣餃子 ・ジャンボ牡蠣フライ ほか

  • この企業の求人をもっと見る