株式会社 トリドールホールディングス

企業概要

企業・団体名
株式会社 トリドールホールディングス
業種
レストラン・フード
事業内容
飲食業を中心とする傘下子会社の経営管理
資本金
40億5,734万6,000円
設立年月日
2016年10月
代表者氏名
粟田 貴也
株式公開
東証一部上場
従業員数
3,811人 (平成30年3月31日現在)
本社所在地
〒1410032 東京都品川区大崎一丁目11-1 ゲートシティ大崎ウエストタワー22階
株式会社 トリドールホールディングスが募集している求人一覧
  • 【店長候補】愛知/未経験歓迎/一部上場企業グループ/昇給・賞与年2回/5連休以上OK

    ◆未経験歓迎!職種経験、飲食業界の経験、社会人経験無しでもOK! ◆賞与年2回(6月・12月)・業績賞与年2回(3月・9月) ◆残業手当(100%支給) ハワイアンカフェ『コナズ珈琲』、讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』など、全14業態を運営する当社。世界に誇れるおもてなしの心をもって、あらゆる国の文化、地域性を尊重した業態を展開。日本発の外食のリーディングカンパニーを目指しています。 あなたには、【店長候補】として、基礎研修・を受けた後、店舗運営者として1店舗の管理をお任せします。 【キャリアアップ】 ★複数店舗の管理を担当するキャリアマネージャーに! 1~3店舗の管理を経験した後は、5~10店舗を管理するエリアマネージャーをお任せします。店舗運営のアドバイス・改善点の指摘・スタッフのフォローをしながら、売上アップに向けたバックアップを担当していただきます。 ★充実の教育体制があるから安心★ ▼入社後1週間/東京本部での研修 座学・基礎研修を中心に経営理念、調理方法、調理器具の使い方などを学びます。 ▼集合研修後約3ヶ月間/中途社員研修特化店舗での店舗研修 研修店舗での接客、調理のコツ、労務管理、衛生管理、店舗運営ノウハウなどを学びます。トレーナーからしっかりと教育を受け、自信を持って現場デビューできます。 ▼店舗研修以降 まずは1店舗を管理する店長、立ち上げ等を経験していただきます。その後、1~2ヶ月以内に店長試験を受験し、店舗運営者として1店舗の管理をお任せします。 ▼複数店舗の管理へ 1~3店舗の管理を経験した後、5~10店舗を管理するエリアマネージャーとして従事していただきます。1日2店舗ほどを訪問し、接客なども担当しながら、店舗運営のアドバイスや改善点の指摘をしたり、スタッフのフォローをしながら、売上アップに向けたバックアップをしていきます。 ◆長期休暇と万全のフォローで働きやすさもバッチリ! ⇒2月以外は月9~10日休み、年2回は5連休以上取得OK! ⇒エリア内の店長同士で助け合えますし、マネージャーもしっかりフォロー!

  • 【店長候補】大阪/未経験歓迎/一部上場企業グループ/昇給・賞与年2回/5連休以上OK

    ◆未経験歓迎!職種経験、飲食業界の経験、社会人経験無しでもOK! ◆賞与年2回(6月・12月)・業績賞与年2回(3月・9月) ◆残業手当(100%支給) ハワイアンカフェ『コナズ珈琲』、讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』など、全14業態を運営する当社。世界に誇れるおもてなしの心をもって、あらゆる国の文化、地域性を尊重した業態を展開。日本発の外食のリーディングカンパニーを目指しています。 あなたには、【店長候補】として、基礎研修・を受けた後、店舗運営者として1店舗の管理をお任せします。 【キャリアアップ】 ★複数店舗の管理を担当するキャリアマネージャーに! 1~3店舗の管理を経験した後は、5~10店舗を管理するエリアマネージャーをお任せします。店舗運営のアドバイス・改善点の指摘・スタッフのフォローをしながら、売上アップに向けたバックアップを担当していただきます。 ★充実の教育体制があるから安心★ ▼入社後1週間/東京本部での研修 座学・基礎研修を中心に経営理念、調理方法、調理器具の使い方などを学びます。 ▼集合研修後約3ヶ月間/中途社員研修特化店舗での店舗研修 研修店舗での接客、調理のコツ、労務管理、衛生管理、店舗運営ノウハウなどを学びます。トレーナーからしっかりと教育を受け、自信を持って現場デビューできます。 ▼店舗研修以降 まずは1店舗を管理する店長、立ち上げ等を経験していただきます。その後、1~2ヶ月以内に店長試験を受験し、店舗運営者として1店舗の管理をお任せします。 ▼複数店舗の管理へ 1~3店舗の管理を経験した後、5~10店舗を管理するエリアマネージャーとして従事していただきます。1日2店舗ほどを訪問し、接客なども担当しながら、店舗運営のアドバイスや改善点の指摘をしたり、スタッフのフォローをしながら、売上アップに向けたバックアップをしていきます。 ◆長期休暇と万全のフォローで働きやすさもバッチリ! ⇒2月以外は月9~10日休み、年2回は5連休以上取得OK! ⇒エリア内の店長同士で助け合えますし、マネージャーもしっかりフォロー!

  • 【500万円~】東京/エリアマネージャー/賞与年4回/昇給年2回/5連休以上取得可能

    ◆飲食業界で複数店舗のマネジメント経験を活かして高収入! ◆経験してきた年数や業態は問いません! ◆賞与年2回+業績賞与年2回(2年目以降)で賞与合計年4回 当社は、飲食業を中心とする傘下子会社の経営管理を行っています。「丸亀製麺」・「とりどーる」・「豚屋とん一」・「SONOKO」など様々な業態を取り扱っています。 あなたには、【エリアマネージャー】として、讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』など、当社店舗のエリアマネージャーとしてご活躍いただきます。 【入社後の流れ】 まずは1店舗の店長として、売上管理や売上戦略、衛生管理、人材育成、業務改善提案・実施などを担当するところからのスタートです。しっかり研修を行なうのでご安心ください。 4ヶ月程度で2~3店舗を担当し、1年以内にマネージャーとして5~10店舗を担当する予定(店舗数はエリアにより異なる)。1日2店舗ほどを訪問し、接客もしながらお店の状況を見ていきます。 ★具体的な研修プログラム <当社が培ってきた経営ノウハウやマネジメントの心得を伝授するプログラムをご用意!> ▼入社後1週間/東京での集合研修 座学・基礎研修を中心に経営理念、調理方法、調理器具の使い方などを学べます。 ▼集合研修後1~3ヶ月間/中途社員研修特化店舗での店舗研修 研修店舗での接客、調理のコツ、労務管理、衛生管理、店舗運営ノウハウなどを学びます。 ※研修特化店舗にて、トレーナーからしっかりと学ぶことが可能です。 ▼店舗研修以降 まずは、1店舗を管理する店長や立ち上げ等を経験し、「商品・サービスの品質管理」「人材育成」に取り組んでいただきます。その後、複数店舗の管理をお任せしていきます。 飲食業界でのマネジメント経験を活かし、店長に対して、より良い店舗運営のアドバイスや改善点の指摘をしたり。スタッフに「最近どうですか?」とフォローをしながら、売上アップに向けたバックアップをしていただきます。 ◎社員の働きやすさを追求した環境をご用意しています! ★2月以外は毎月9~10日休み。連休も取れますし、連休5日以上を取得できる! 連続休暇取得制度があり、年2回、5連休以上を取得できます。長期休暇を利用して海外旅行に行く社員もいます。 ★忙しいときはエリア間でのサポート体制が整っているので、休日出勤はありません! <あるマネージャーより> 上司が「しっかり休め」と言ってくれるので、安心して休むことができています。人手が足りなさそうなときは、他の店舗からヘルプに来てくれたりするので休日出勤することもありません。 ★借上社宅制度あり! 転居を必要とする異動の場合、引越しに伴う費用は会社が100%負担。さらに、家賃補助もあるので安心です。(地域によって上限額が異なります。例/独身で東京都内へ異動の場合:月4万8000円)

  • この企業の求人をもっと見る