株式会社ワン・ダイニング
企業概要
企業・団体名
株式会社ワン・ダイニング
業種
レストラン・フード
事業内容
●基本とアイデアを融合し、支持され続ける店舗創り
郊外型テーブルオーダーバイキング焼肉「ワンカルビ」や、
郊外型テーブルオーダーバイキングしゃぶしゃぶ「きんのぶた」、
都心型テーブルオーダーバイキング焼肉「あぶりや」などの
他では真似できない専門性の高い“価値あるお店”を展開しています。
ワン・ダイニングには、食肉の小売業界で長年にわたり築き上げた
絶対的な強みとして、「商品力」「サービス力」「ブランド力」という基礎が備わっています。
店内で新鮮なお肉を手間ひまを掛けて加工する「店内加工」、
付加価値の高いテーブルオーダーバイキング形式で
質の高いフルサービスのおもてなしを追求する「接客力」、
そして店作りの細部にまでこだわる「居心地感」等、
他の追随を許さない圧倒的な「質」へのこだわりで、これからも更なる成長を続けてまいります。
郊外型テーブルオーダーバイキング焼肉「ワンカルビ」や、
郊外型テーブルオーダーバイキングしゃぶしゃぶ「きんのぶた」、
都心型テーブルオーダーバイキング焼肉「あぶりや」などの
他では真似できない専門性の高い“価値あるお店”を展開しています。
ワン・ダイニングには、食肉の小売業界で長年にわたり築き上げた
絶対的な強みとして、「商品力」「サービス力」「ブランド力」という基礎が備わっています。
店内で新鮮なお肉を手間ひまを掛けて加工する「店内加工」、
付加価値の高いテーブルオーダーバイキング形式で
質の高いフルサービスのおもてなしを追求する「接客力」、
そして店作りの細部にまでこだわる「居心地感」等、
他の追随を許さない圧倒的な「質」へのこだわりで、これからも更なる成長を続けてまいります。
資本金
3億1,570万円
設立年月日
1972年3月
代表者氏名
髙橋淳
株式公開
非上場
従業員数
352名 2016年2月時点
本社所在地
〒5500013 大阪府大阪市西区新町1-27-8
株式会社ワン・ダイニングが募集している求人一覧
-
【店長候補】週休2日制/連休取得制度/諸手当/賞与年2/未経験歓迎/退職金制度
店長候補として当社が経営する店舗での運営業務全般を行ってもらいます。ワン・ダイニングはテーブルオーダーバイキング形式の3業態の店舗を展開してきましたが、今、新たにこだわりのGRILL業態を展開しています。 ・レストラン事業:「ワンカルビ」「きんのぶた」「あぶりや」 ・GRILL事業:「ワンカル食堂」「ワンカルGRILL」 入社後はまず、食肉加工...
- この企業の求人をもっと見る